Рецепты из рыбы и морепродуктов необычайно вкусны и просты в исполнении. Ведь дары моря отлично сочетаются практически с любыми продуктами: запекайте их в сливочном соусе, белом вине или под сырной корочкой, обжаривайте в кляре или соевом соусе и подавайте к спагетти, овощам или картофелю, солите в ароматных травах с морской солью - пусть ваша фантазия не ограничивается ничем, а мы предоставим вам самые свежие морепродукты для ваших кулинарных изысканий.
11.10.2017
Очень ароматная и нежная скумбрия, на приготовление которой у вас уйдет не больше 20 минут. Благодарим за рецепт нашу подписчицу Юлию Федотову.
11.10.2017
Рецепт настоящего корейского Хе по рецепту нашей покупательницы Софии Олейник. Хе можно готовить из любого вида рыбы с небольшим количеством костей: как белой, так и красной.
11.10.2017
Плохо верится, что эти милые поросята сделаны из кальмара. Этот рецепт понравится и детям, и взрослым, так как помимо оригинальной подачи, такие кальмары невероятно вкусные!
10.10.2017
Сытный, но низкокалорийный салат с мясом мидий. Фасоль и обжаренные моллюски заряжают хорошей порцией лекоусвояемого белка на целый день, а свежие овощи придают салату легкость и сочность.
10.10.2017
Необычный салат в японском стиле с жаренным угрем Унаги. Пряный вкус угря в соусе уравновешивают свежие салатные листья, ароматные помидоры черри и пикантная медово-сливочная заправка.
10.10.2017
Судак имеет плотное белое, чуть сладковатое мясо, благодяря чему отлично сочтается со всеми видами панировок. Свежий имбирь придаст рыбе пряность и остроту, а сухари создают приятную хрустящую корочку.
09.10.2017
Зубатка - невероятно нежная рыба, которое отлично подходит к любым видам гарниров, а добавление сливок делает ее еще более сочной и тающей.
09.10.2017
Салат, который не уступит по вкусу и эстетичности ни одному ресторанному варианту. Попробуйте этот теплый салат хотя бы для того, тобы понять насколько хорошо кета сочетается с камамбером.
09.10.2017
Этот рецепт подсказала нам покупательница Марина Рыжова. В блюде можно использовать не только креветки, как в классическом варианте, но и готовить его с кетой или треской на русский манер. Пальчики оближешь.
04.10.2017
Оригинальная закуска как для праздничного стола, так и для ежедневного обеда. Благодарим за рецепт Елену Комиссаренко. Кальмары получаются необыкновенно вкусными - мы проверяли.