• +7 (812) 248-08-55

Рецепты

Рецепты из рыбы и морепродуктов необычайно вкусны и просты в исполнении. Ведь дары моря отлично сочетаются практически с любыми продуктами: запекайте их в сливочном соусе, белом вине или под сырной корочкой, обжаривайте в кляре или соевом соусе и подавайте к спагетти, овощам или картофелю, солите в ароматных травах с морской солью - пусть ваша фантазия не ограничивается ничем, а мы предоставим вам самые свежие морепродукты для ваших кулинарных изысканий. 


Скумбрия пряного посола

Скумбрия пряного посола

11.10.2017

Очень ароматная и нежная скумбрия, на приготовление которой у вас уйдет не больше 20 минут. Благодарим за рецепт нашу подписчицу Юлию Федотову.

Хе из рыбы по-корейски

Хе из рыбы по-корейски

11.10.2017

Рецепт настоящего корейского Хе по рецепту нашей покупательницы Софии Олейник. Хе можно готовить из любого вида рыбы с небольшим количеством костей: как белой, так и красной. 

Фаршированный кальмар \

Фаршированный кальмар "Поросята"

11.10.2017

Плохо верится, что эти милые поросята сделаны из кальмара. Этот рецепт понравится и детям, и взрослым, так как помимо оригинальной подачи, такие кальмары невероятно вкусные!

Сытный салат с мидиями и фасолью

Сытный салат с мидиями и фасолью

10.10.2017

Сытный, но низкокалорийный салат с мясом мидий. Фасоль и обжаренные моллюски заряжают хорошей порцией лекоусвояемого белка на целый день, а свежие овощи придают салату легкость и сочность. 

Салат с угрем Унаги в соусе Кабаяки

Салат с угрем Унаги в соусе Кабаяки

10.10.2017

Необычный салат в японском стиле с жаренным угрем Унаги. Пряный вкус угря в соусе уравновешивают свежие салатные листья, ароматные помидоры черри и пикантная медово-сливочная заправка. 

Филе судака по-китайски

Филе судака по-китайски

10.10.2017

Судак имеет плотное белое, чуть сладковатое мясо, благодяря чему отлично сочтается со всеми видами панировок. Свежий имбирь придаст рыбе пряность и остроту, а сухари создают приятную хрустящую корочку.

Стейки зубатки в сливках

Стейки зубатки в сливках

09.10.2017

Зубатка - невероятно нежная рыба, которое отлично подходит к любым видам гарниров, а добавление сливок делает ее еще более сочной и тающей. 

Теплый салат из кеты с камамбером

Теплый салат из кеты с камамбером

09.10.2017

Салат, который не уступит по вкусу и эстетичности ни одному ресторанному варианту. Попробуйте этот теплый салат хотя бы для того, тобы понять насколько хорошо кета сочетается с камамбером. 

Тайский суп Том ям

Тайский суп Том ям

09.10.2017

Этот рецепт подсказала нам покупательница Марина Рыжова. В блюде можно использовать не только креветки, как в классическом варианте, но и готовить его с кетой или треской на русский манер. Пальчики оближешь. 

Кальмар, фаршированный омлетом и грибами

Кальмар, фаршированный омлетом и грибами

04.10.2017

Оригинальная закуска как для праздничного стола, так и для ежедневного обеда. Благодарим за рецепт Елену Комиссаренко. Кальмары получаются необыкновенно вкусными - мы проверяли.