• +7 (812) 248-08-55

Скумбрия пряного посола

11 октября 2017 01:26


Ингредиенты:

скумбрия 1 штука;

1 столовая лока сахара;

2 столовые ложки соли;

3 штуки лаврового листа;

5 горошин черного перца;

3 горошины душистого перца;

3 соцветия гвоздики;

1 чайную ложку молотого кориандра.


Приготовление:

Скумбрия в СПбСтакан воды 200 - 300 грамм доводим до кипения, добавляем туда специи и провариаем их 3 минуты. Ставим рассол охлаждаться. 

Размороженную скумбрию режем на кусочки, укладываем рыбу в литровую банку. Заливаем рыбу оставшим рассолом и ставим в холодильник на 2-3 суток. 

Приятного аппетита!


Продукты для приготовления

Скумбрия крупная. Непотрошеная.

Скумбрия крупная. Непотрошеная.

Скумбрия  - идеальная рыбка для засола. Кто ее не пробовал? Все знают настоящий вкус этой рыбки. Скумбрия вкусна и полезна. Богата полиненасыщенными жирными кислотами. 

240 ₽/кг.

Мельница 5 перцев

Мельница 5 перцев

Перец - одна из самый популярных пряностей во всем мире. Ароматный и душистый, он идеально подходит не только к рыбе и морепродуктам, но и различным гарнирам, овощам, соусам. 

250 ₽