• +7 (812) 248-08-55

Кальмар, фаршированный омлетом и грибами

04 октября 2017 23:58


Ингредиенты:

4 тушки кальмара;

5 яиц;

шампиньоны 300 грамм;

пучок укропа;

150 грамм сыра;

креветки по вкусу.



Приготовление:


Грибы режем тонкими слайсами, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. Грибы обжариваем вместе с креветками на масле около 5 минут. Разбиваем туда яйца, добавляем соль и перец. Жарим смесь до готовности омлета.

Посыпаем омлет зеленью и сыром, начинаем смесью заранее подготовленные тушки кальмара. Края тушек закалываем зубочистками. Кладем кальмары в духовку, прогретую до 200 градусов на 20 минут. Достаем, разрезаем кубиками и подаем в качестве закуски. 


Продукты для приготовления

Кальмар командорский

Кальмар командорский

Низкокалорийный и богатый легкоусвояемым белком, этот моллюск завоевал заслуженное место на нашем столе. Кальмар обжаривают, запекают и фаршируют, а для многих ни один праздничный стол не обходится без салата с кальмаром.

435 ₽/кг.