Рецепты из рыбы и морепродуктов необычайно вкусны и просты в исполнении. Ведь дары моря отлично сочетаются практически с любыми продуктами: запекайте их в сливочном соусе, белом вине или под сырной корочкой, обжаривайте в кляре или соевом соусе и подавайте к спагетти, овощам или картофелю, солите в ароматных травах с морской солью - пусть ваша фантазия не ограничивается ничем, а мы предоставим вам самые свежие морепродукты для ваших кулинарных изысканий.
03.10.2017
Треска - невероятно нежная рыба с тающей структурой, которую в этом рецепте выгодно подчеркивает горчисно сливочный соус и горячая сырная корочка.
02.10.2017
Рецепт очень вкусной рыбки с кисло-сладким овощным соусом от нашей покупательницы Виктории Кочубей-Фроловой. Горбуша в этом блюде получается невероятно сочной.
02.10.2017
Простой и незамысловатый рецепт, на приготовление которого у вас уйдет совсем немного времения, зато результат точно порадует. Треска на подушке из зелени имеет свежий мятный аромат и пряный вкус имбиря.
02.10.2017
Мы долго искали рецепт оригинальных сушеных кальмаров, который можно будет легко повторить дома. Один кальмар, специи и 5 минут времени - кальмары к пиву готовы.
02.10.2017
Еще один рецепт от нашей покупательницы Ксении Румянцевой, которая очень любит кету. Рецепт, который предлагает Ксения очень простой, но благодаря выгодному сочетанию продуктов, кета в нем удачно дополняется тушеными овощами ,которые можно найти в любом магазине.
02.10.2017
Аналог оригинальной ухи по-фински из красной рыбы - кеты. Как и в классическом рецепте, вкус ухи получается бархатистый, нежный и сливочный - то, что нужно, чтобы согреться осенним или зимним вечером. Благодарим за рецепт Юлию Утешеву.
02.10.2017
Ароматные и горячие, с хрустящей корочкой и запахом костра. Этот рецепт подсказала наша покупательница Татьяна Виноградова, и он оказался не только простым, но и необыкновенно вкусным.
01.10.2017
Осень - время, когда на наших дачах созревают баклажаны и сладкие перцы. Самое время использовать их не только в закрутках на зиму, но и в приготовлении рыбы.
01.10.2017
Мидии Гигант-Киви просто созданы для запекания в духовке - они крупные, мясистые и выглядят невероятно изысканно. Подойдут как для романтического ужина, так и для семейного обеда. Мы представляем классический рецепт мидий, который подойдет для любого торжества.
01.10.2017
Простой и быстрый рецепт для тех, кто любит соленую или маринованную скубрию. В меру жирная, эта рыба получается необыкновенно ароматной и нежной по этому рецепту.