• +7 (812) 248-08-55

Рецепты

Рецепты из рыбы и морепродуктов необычайно вкусны и просты в исполнении. Ведь дары моря отлично сочетаются практически с любыми продуктами: запекайте их в сливочном соусе, белом вине или под сырной корочкой, обжаривайте в кляре или соевом соусе и подавайте к спагетти, овощам или картофелю, солите в ароматных травах с морской солью - пусть ваша фантазия не ограничивается ничем, а мы предоставим вам самые свежие морепродукты для ваших кулинарных изысканий. 


Треска в горчично-сырно-сливочном соусе

Треска в горчично-сырно-сливочном соусе

03.10.2017

Треска - невероятно нежная рыба с тающей структурой, которую в этом рецепте выгодно подчеркивает горчисно сливочный соус и горячая сырная корочка.

Горбуша тушеная с морковью, луком и томатом

Горбуша тушеная с морковью, луком и томатом

02.10.2017

Рецепт очень вкусной рыбки с кисло-сладким овощным соусом от нашей покупательницы Виктории Кочубей-Фроловой. Горбуша в этом блюде получается невероятно сочной.

Запеченная треска с имбирем и мятой

Запеченная треска с имбирем и мятой

02.10.2017

Простой и незамысловатый рецепт, на приготовление которого у вас уйдет совсем немного времения, зато результат точно порадует. Треска на подушке из зелени имеет свежий мятный аромат и пряный вкус имбиря. 

Кальмар к пиву

Кальмар к пиву

02.10.2017

Мы долго искали рецепт оригинальных сушеных кальмаров, который можно будет легко повторить дома. Один кальмар, специи и 5 минут времени - кальмары к пиву готовы. 

Кета запеченная с овощами

Кета запеченная с овощами

02.10.2017

Еще один рецепт от нашей покупательницы Ксении Румянцевой, которая очень любит кету. Рецепт, который предлагает Ксения очень простой, но благодаря выгодному сочетанию продуктов, кета в нем удачно дополняется тушеными овощами ,которые можно найти в любом магазине.

Уха по-фински с кетой

Уха по-фински с кетой

02.10.2017

Аналог оригинальной ухи по-фински из красной рыбы - кеты. Как и в классическом рецепте, вкус ухи получается бархатистый, нежный и сливочный - то, что нужно, чтобы согреться осенним или зимним вечером. Благодарим за рецепт Юлию Утешеву.

Лангустины, запеченные на углях

Лангустины, запеченные на углях

02.10.2017

Ароматные и горячие, с хрустящей корочкой и запахом костра. Этот рецепт подсказала наша покупательница Татьяна Виноградова, и он оказался не только простым, но и необыкновенно вкусным.

Палтус с баклажанами и перцем по осеннему рецепту

Палтус с баклажанами и перцем по осеннему рецепту

01.10.2017

Осень - время, когда на наших дачах созревают баклажаны и сладкие перцы. Самое время использовать их не только в закрутках на зиму, но и в приготовлении рыбы. 

Запеченные на створках мидии

Запеченные на створках мидии

01.10.2017

Мидии Гигант-Киви просто созданы для запекания в духовке - они крупные, мясистые и выглядят невероятно изысканно. Подойдут как для романтического ужина, так и для семейного обеда. Мы представляем классический рецепт мидий, который подойдет для любого торжества.

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

01.10.2017

Простой и быстрый рецепт для тех, кто любит соленую или маринованную скубрию. В меру жирная, эта рыба получается необыкновенно ароматной и нежной по этому рецепту.