• +7 (812) 248-08-55

Лангустины, запеченные на углях

02 октября 2017 20:40

Рецепт ароматных и румяных запеченных на углях лангустинов от нашей заказчицы Татьяны Виноградовой. Благодарим за рецепт!


Ингредиенты:

упаковка лангустинов;

майонез;

пучок укропа;

чеснок;



Приготовление:


Слегка размораживаем лангустины на верхней полке холодильника, чтобы они оттаяли. Отрываем лангустинам головы, но с хвостов не снимаем панцирь. Промываем их в холодной воде. 

В отдельной емкости смешиваем майонез, чеснок и укроп. В этой смеси маринуем лангустины ночь. Если столько времени нет, то для маринования хватит и нескольких часов.  Утром кладем лангустины на решетку и на угли. 

Приятного аппетита!


Продукты для приготовления

Лангустины с головой. Крупные L1

Лангустины с головой. Крупные L1

Невероятно крупные лангустины, достигающие в длину 25 сантиметров! Эти глубоководные родственники лангустов имеют нежное, розоватое мясо, похожее по вкусу на мясо креветки. А обжаренные на сливочном масле с чесноком они будут источать такой аромат, что аппетит проснется даже у ваших соседей!

975  ₽/кг.

Мельница 5 перцев

Мельница 5 перцев

Перец - одна из самый популярных пряностей во всем мире. Ароматный и душистый, он идеально подходит не только к рыбе и морепродуктам, но и различным гарнирам, овощам, соусам. 

250 ₽