• +7 (812) 248-08-55

Горбуша тушеная с морковью, луком и томатом

02 октября 2017 23:32


Ингредиенты:

рыба горбуша;

морковь 3 штуки;

2 крупные луковицы;

томатная паста.


Приготовление:

Горбушу чистим, моем, отделяем от костей, оставляя лишь филе, затем режем на кубики 3-5 сантиметров. 

Следующим шагом трем морковь на крупной терке и режем лук полукольцами. Обжариваем их на масле до золотистого цвета. Добавляем столовую ложку томатной пасты. 

В зажарку добавляем кусочки рыбы, несколько лавровых листьев, душистый перец и 5 капель уксуса по желанию. Доливаем немного воды, чтобы блюдо тушилось. Готовим на небольшом огне примерно 7 минут.


Приятного аппетита!


Продукты для приготовления

Горбуша потрошеная без головы вылов 2023

Горбуша потрошеная без головы вылов 2023

Горбуша свежайшего улова 2023 года. Камчатка. Эта рыба разнообразит любой обед или ужин: с ароматными травами и соком лимона от нее просто невозможно оторваться! 

390 ₽/кг.

Горбуша непотрошеная с головой вылов 2023

Горбуша непотрошеная с головой вылов 2023

Такую горбушу вы точно не пробовали: упругое, сочное мясо - абсолютно не сухое! Запеченная в сливочном соусе или под сыром, такая горбуша станет любимым блюдом вашей семьи. 

340 ₽/кг.

Приправа для рыбы

Приправа для рыбы

Ароматная приправа для рыбы без ароматизаторов и усилителей вкуса. Подходит для запекания, аринования и приготовления на гриле. Присыпьте смесью кусочки рыбы и запеките до золотистой корочки - готово!

100 ₽