• +7 (812) 248-08-55

Горбуша тушеная с морковью, луком и томатом

02 октября 2017 23:32


Ингредиенты:

рыба горбуша;

морковь 3 штуки;

2 крупные луковицы;

томатная паста.


Приготовление:

Горбушу чистим, моем, отделяем от костей, оставляя лишь филе, затем режем на кубики 3-5 сантиметров. 

Следующим шагом трем морковь на крупной терке и режем лук полукольцами. Обжариваем их на масле до золотистого цвета. Добавляем столовую ложку томатной пасты. 

В зажарку добавляем кусочки рыбы, несколько лавровых листьев, душистый перец и 5 капель уксуса по желанию. Доливаем немного воды, чтобы блюдо тушилось. Готовим на небольшом огне примерно 7 минут.


Приятного аппетита!


Продукты для приготовления

Горбуша потрошеная без головы вылов 2019

Горбуша потрошеная без головы вылов 2019

Необычайно свежая и вкусная горбуша. Эта рыба разнообразит любой обед или ужин: с ароматными травами и соком лимона от нее просто невозможно оторваться! 

280 ₽/кг.

Приправа для рыбы

Приправа для рыбы

Ароматная приправа для рыбы без ароматизаторов и усилителей вкуса. Подходит для запекания, аринования и приготовления на гриле. Присыпьте смесью кусочки рыбы и запеките до золотистой корочки - готово!

100 ₽