• +7 (812) 248-08-55

Запеченная треска с имбирем и мятой

02 октября 2017 23:05

Ингредиенты:

рыба треска;

майонез;

свежие листья мяты;

лимон;

зелень.



Приготовление:

Рыбу чистим, обрезаем плавники, моем. Готовим подушку для запекания: режем имбирь пластинками, моем свежие листья мяты, лимон ломтиками, зелень. Укладываем все на противень. 

Далее смешиваем соль, перец и майонез. Намазываем смесью тушку трески. Укладываем на подушку из зелени. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.

Готово!


Продукты для приготовления

Треска мороженая. Мурманск

Треска мороженая. Мурманск

Треска необыкновенно полезная и сладковато-пряная на вкус, содержит почти всю таблицу Менделеева. Вот почему котлетками из трески особенно принято баловать детей.

420  ₽/кг.

Филе трески без кожи Премиум класса

Филе трески без кожи Премиум класса

Треска - хищная рыба, добываемая в холодных северных морях. Экспортное филе Премиум класса привозится из Мурманска и Архангельска, отличается плотным нежным мясом с глазурью меньше 5%. 

680 ₽/кг

Приправа для рыбы

Приправа для рыбы

Ароматная приправа для рыбы без ароматизаторов и усилителей вкуса. Подходит для запекания, аринования и приготовления на гриле. Присыпьте смесью кусочки рыбы и запеките до золотистой корочки - готово!

100 ₽