• +7 (812) 248-08-55

Треска в горчично-сырно-сливочном соусе

03 октября 2017 16:37


Ингредиенты:

рыба треска;

оливковое масло;

смесь перцев;

морковь;

сыр твердый.

Для соуса:

столовая ложка майонеза;

столовая ложка горчицы;

50 мл сливок или молока;


Приготовление:


Берем треску, если у вас целая рыбина, то срезаем с нее плавники, моем и чистим, режем кусочками. Сверху натираем оливковым маслом, присыпаем смесью перцев. Кусочки или филе кладем в форму. 

Сверху трем морковь и ставим в горячую духовку на 10-15 минут. 

Далее смешиваем в отдельной посуде майонез, горчицу, немного соли и сливки. Заливаем треску соусом и ставим в духовку еще на 5 минут.  Перед подачей посыпаем мелко натертым сыром и украшаем зеленью при желании.






Приятного аппетита!




Продукты для приготовления

Приправа для рыбы

Приправа для рыбы

Ароматная приправа для рыбы без ароматизаторов и усилителей вкуса. Подходит для запекания, аринования и приготовления на гриле. Присыпьте смесью кусочки рыбы и запеките до золотистой корочки - готово!

100 ₽

Треска без головы потрошенная Мурманск

Треска без головы потрошенная Мурманск

Треска необыкновенно полезная и сладковато-пряная на вкус, содержит почти всю таблицу Менделеева. Вот почему котлетками из трески особенно принято баловать детей.

450 ₽/кг.