• +7 (812) 248-08-55

Маринованная скумбрия

01 октября 2017 20:16


Ингредиенты:

2 скумбрии;

1 луковица;

5-8 соцветий гвоздики;

душистый перец горошком;

5 лавровых листов;

2,5 столовых ложки соли;

1,5 столовых ложки сахара;

3 столовых ложки растительного масла.



Приготовление:
 

Скумбрию предварительно размораживаем, потрошим, промываем и режем на кусочки. Затем нарезаем лук полукольцами и укладываем его в банку вместе с кусочками скумбрии. Посыпаем слои гвоздикой, душистым перцем и лавровым листом. 

Следующим шагом готовим рассол, для чего кипятим воду с солью, сахаром и маслом. Остужаем и заливаем рассолом рыбу. Далее закрываем банку и ставим в холодильник на сутки. Готово!


Продукты для приготовления

Скумбрия крупная. Непотрошеная.

Скумбрия крупная. Непотрошеная.

Скумбрия  - идеальная рыбка для засола. Кто ее не пробовал? Все знают настоящий вкус этой рыбки. Скумбрия вкусна и полезна. Богата полиненасыщенными жирными кислотами. 

240 ₽/кг.

Мельница 5 перцев

Мельница 5 перцев

Перец - одна из самый популярных пряностей во всем мире. Ароматный и душистый, он идеально подходит не только к рыбе и морепродуктам, но и различным гарнирам, овощам, соусам. 

250 ₽