• +7 (812) 248-08-55

Рецепты

Рецепты из рыбы и морепродуктов необычайно вкусны и просты в исполнении. Ведь дары моря отлично сочетаются практически с любыми продуктами: запекайте их в сливочном соусе, белом вине или под сырной корочкой, обжаривайте в кляре или соевом соусе и подавайте к спагетти, овощам или картофелю, солите в ароматных травах с морской солью - пусть ваша фантазия не ограничивается ничем, а мы предоставим вам самые свежие морепродукты для ваших кулинарных изысканий. 


Острая пицца с морепродуктами

Острая пицца с морепродуктами

11.09.2017

Острая и горячая, эта пицца покорит вас сочетанием нежнейших морепродуктов, сливочного сыра и обжигающего перца чили на тонкой, хрустящей лепешке. Настоящая жгучая Италия прямо на Вашем столе!

Дикий лосось слабой соли с коньяком

Дикий лосось слабой соли с коньяком

13.07.2017

..А я вот рыбку солю...по небу бегут тучки, ветренно, Сонька "мучает" телевизор...я же нахожусь в раздумьях всяческих и изо всех сил наслаждаюсь размеренностью, спокойствием и счастливым однообразием наших дней, полностью лишенных вечной суеты и раздражения...

Теплый салат с диким лососем

Теплый салат с диким лососем

22.03.2017

Дорогие рыбоеды! Очередное вкусное блюдо. Правда очень вкусно! Домашние сказали "как в ресторане")))
Теплый салат с кетой это БОМБА!!! Быстро! Просто!!! Вкусно!!! Сытно!!! Легко!!!

Морские гребешки в белом вине

Морские гребешки в белом вине

22.10.2016

Один из вкуснейших рецептов приготовления морских гребешков. Подавайте этих вкуснейших моллюсков к пасте, шпинату или салатам из свежих овощей с рукколой. 

Лангустины по-неополитански

Лангустины по-неополитански

22.10.2016

Этот рецепт пришел к нам из солнечной Италии. Лангустины, приготовленные таким способом, получаются, как и сама Италия: изысканными, немного острыми, играющими целым спектром вкусов. Почувствуйте себя на пляже солнечного Сорренто! 

Морской окунь с апельсиновым соком

Морской окунь с апельсиновым соком

22.10.2016

Окунь в апельсиновом соке не просто вкусный. Он изумительный! Свежий аромат цитрусовых идеально подчеркивает вкус этой морской рыбы, а за счет содержащихся в соке кислот и витамина С структура мяса получается по-настоящему тающей. Этот рецепт считается классическим для мексиканской кухни и привнесет новую нотку в череду привычных гастрономических вкусов. 

Нежнейшая камбала, запеченная в рукаве

Нежнейшая камбала, запеченная в рукаве

22.10.2016

Считаете камбалу костлявой и сухой рыбой? Вы просто не умеете ее готовить. Запеченая по этому рецепту, камбала имеет нежнейшее белое мясо с легким сливочным вкусом. Подавайте ее горячей к любому гарниру: запеченому картофелю, овощам или брокколи на пару. 

Сытная уха из кеты

Сытная уха из кеты

22.10.2016

Настоящая наваристая уха по классическому рецепту! Ничего лишнего: только большие куски аппетитной рыбы и овощи. Такой суп отлично согреет в холодное время года.

Горбуша с лимоном и овощами в духовке

Горбуша с лимоном и овощами в духовке

22.10.2016

По этому рецепту горбуша получается очень сочной и вкусной, с тонким ароматом лимонного сока и зелени. Такая горбуша идеальна к бурому рису, картофельному пюре или спагетти. Как самостоятельное блюдо будет вкусна как в холодном, так и в горячем виде!

Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

16.10.2016

Филе белой рыбы, обжаренные в шубе из картофеля с ароматными травами. Благодаря картофельной корочке рыба получается мягкой и сочной, а также необычайно сытной, ведь гарнир в этом блюде не надо готовить отдельно!