• +7 (812) 248-08-55

Сытная уха из кеты

22 октября 2016 12:54


Ингредиенты:

Кета - 500 гр;
Картофель - 4 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Петрушка - 1 пуч.;
Укроп - 1 пуч.;
Соль, специи - по вкусу;


Приготовление:


Рыбу вымыть, почистить от чешуи, выпотрошить, нарезать порционно. Сложить рыбу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.




Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.




Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками.




Лук почистить, нарезать мелко.



В кастрюлю где варится рыба выложить подготовленные овощи. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 20 минут.

Зелень вымыть, мелко нарезать.



После окончания готовки снять уху с огня, засыпать большую часть зелени. Остальной зеленью посыпать уху в тарелках. Приятного аппетита!


Продукты для приготовления

Кета потрошеная без головы вылов 2019

Кета потрошеная без головы вылов 2019

Красавица кета, выловленная на Сахалине в в 2019 году. Эта громадная рыбина имеет нежное красноватое мясо, превосходно подходящее и для засолки, и для запекания.

380 ₽/кг.