• +7 (812) 248-08-55

Теплый салат с диким лососем

22 марта 2017 10:28

Итак: ингредиенты таковы - руккола, простой листовой салат, помидорки черри, яйцо перепелиное (можно простые куриные маленькие С3 категории), рыба, сливки, масло оливковое, соль, перец, травки и соус на выбор если желаете.
Вообще дело вкуса. С соусами можно каждый день менять это блюдо. У меня под рукой был финский для цезаря. Можно просто масло и приправы, можно соевый, или бальзамический уксус или еще что-нибудь.
Я смешала салат и рукколу в миске (предварительно порвала ее руками, не ножом). Добавила соль, перец, масло, приправы, помидорчики черри и соус. Перемешала.
Кету порезала кубиками, обжарила слегка, посолила, поперчила. (рыбку можно вообще нарезать на порции и каждый день есть салат на ужин в разных вариантах))) Добавила немного сливок ну может ложки три столовых. Еще чуть обжарила и все.
На тарелку выкладываем смесь салата, сверху горячую рыбку. По краям тарелки украшаем яйцом. На приготовление всего салата 10 минут.
Вуаля. Салат готов. Все сыты. Вкусно и полезно) Приятного аппетита!

Купить рыбу с доставкой на дом с спб


Продукты для приготовления

Горбуша потрошеная без головы вылов 2019

Горбуша потрошеная без головы вылов 2019

Необычайно свежая и вкусная горбуша. Эта рыба разнообразит любой обед или ужин: с ароматными травами и соком лимона от нее просто невозможно оторваться! 

280 ₽/кг.