• +7 (812) 248-08-55

Рыба в картофельной шубе

16 октября 2016 16:54


Ингредиенты:

4 тушки трески
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль, приправа прованские травы

Приготовление:


Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль, приправу и перемешиваем. Кусочки трески обваливаем с двух сторон в муке.




С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом.





Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. Приятного аппетита!


Продукты для приготовления

Треска без головы потрошенная Мурманск

Треска без головы потрошенная Мурманск

Треска необыкновенно полезная и сладковато-пряная на вкус, содержит почти всю таблицу Менделеева. Вот почему котлетками из трески особенно принято баловать детей.

450 ₽/кг.