• +7 (812) 248-08-55

Нежнейшая камбала, запеченная в рукаве

22 октября 2016 15:11


Ингредиенты:

филе камбалы без косточек – 1 кг.;
соль, специи для рыбы – по вкусу.;
сливочное масло — 70 г.
Количество порций: 4
Время приготовления: до 1 часа

Приготовление:


Камбалу предварительно размораживаем, сливаем образовавшуюся воду. Далее филе следует хорошенько промыть проточной водой и нарезать на порционные кусочки.


Кусочки филе выкладываем в глубокую емкость и равномерно распределяем соль и специи для рыбы.


Кусочки филе выкладываем в рукав для запекания, размещая между ними брусочки сливочного масла.
Запекать камбалу можно при 200° С (духовку предварительно прогреваем). Для этого выкладываем рукав с рыбой на противень и отправляем в духовку на среднюю полку. Запекать следует до готовности 25-30 минут (золотистая румяная поверхность).


Готовая камбала с растопленным сливочным маслом получается очень нежная, сочная, ароматная. Под нее можно приготовить любой гарнир и салат, только рыбу следует подавать к столу горячей.


Продукты для приготовления

Камбала королевская. Мурманск

Камбала королевская. Мурманск

Считаете камбалу сухой и костлявой? Вы просто не пробовали нашу королевскую камбалу: большие рыбины весом до 700 грамм, в которых очень много ароматного белого мяса!

375 ₽/кг.