Так вот, к рыбке! Коньяк - не радость домохозяйки, решившей опрокинуть стопочку над разделочной доской, а необходимейший Ингридиент! Без него - и рыба не рыба. Итак: на один килограмм рыбки - две столовые ложки крупной соли и две столовые ложки сахара. Еще надо будет крупно размолоть (в моем случае-"настучать" молоком) перцев всяческих, лаврового листа наломать, да и вообще-любой пряности, что душенька требует, хоть укропа! Из рыбки смастерить два симпатичных филе, натереть их смесью соли и сахара (немного снаружи и побольше изнутри). Потом самый ответственный момент: аккуратненько надо полить всё это сочное счастье стопкой хорошего коньяка, нежно массируя нежное мяско рыбки. Со стороны рыбьей "шкуры" этого делать не требуется, только коньяк переводить! Впрочем, можно и стопку водки рыбке "предложить", но аромат не тот. И заключительным аккордом-аккуратно распределить по филе пряности-радости, сложить филе друг на друга, чтоб рыба получилась. Затем завернуть её в три слоя пергамента (в нашем "бюджетном случае" бумага для выпечки) и пусть она таится в плотном полиэтиленовом мешке на средней полке холодильника. Только,время от времени, надо рыбку с боку на бок переворачивать: для идеального просола и последующей дегустационной эйфории. А через два дня.... Так и живем. "...День-равный целой жизни..."(Астрид Линдгрен. "На острове Сальткрока")...