• +7 (812) 248-08-55

Филе судака по-китайски

10 октября 2017 21:50


Ингредиенты:

750 грамм судака;

соевый соус;

2 куриных яйца;

панировочные сухари;

имбирь свежий;

душистый перец (мельница 5 перцев);

соль и растительное масло.



Приготовление:

Предварительно размороженное филе судака порезать на порционные кусочки. Оставить мариноваться на час в соевом соусе, смешанном с мелко рубленым или натертым свежим корнем имбиря, душистым перцем и солью (по вкусу). 

Затем филе судака обвалять в сухарях, смазать взбитым яйцом и опять обвалять в сухарях. Жарить в хорошо разогретом фритюре. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. 

Приятного аппетита!


Продукты для приготовления

Филе судака на коже

Филе судака на коже

Филе судака - настоящая находка для тех, кто не может тратить на приготовление пищи много времени. Все, что нужно сделать - это достать из морозилки готовое филе, разморозить его и положить на сковородку с травами и солью. Пять минут и готово!

520 ₽/кг

Смесь для жарки рыбы

Смесь для жарки рыбы

Сбалансировано подобраные травы и пряности в букете специй, особенно подходящих для жарки рыбы. Приправа подходит также для запекания, копчения или приготовления на гриле. Без ароматизаторов и соли.

150 ₽

Мельница 5 перцев

Мельница 5 перцев

Перец - одна из самый популярных пряностей во всем мире. Ароматный и душистый, он идеально подходит не только к рыбе и морепродуктам, но и различным гарнирам, овощам, соусам. 

250 ₽