• +7 (812) 248-08-55

Теплый салат из кеты с камамбером

09 октября 2017 02:22


Ингредиенты:

500 грамм кеты;

100 грамм сыра камамбер;

1 стебель лука-порей (его белая часть);

руккола;

5 столовых ложек горчицы;

столовая ложка лимонного сока;

растительное масло;

столовая ложка меда;

чайная ложка соевого соуса.

кинза.



Приготовление:


Моем кинзу и рукколу выкладываем на тарелку. Тонко режем камамбер, укладываем сверху.

Смешиваем отдельно горчицу и лимонный сок, обваливаем в этой смеси предварительно порезанные кусочки филе кеты. Обжариваем кусочки на хорошо прогретой сковороде, убираем их в отдельную тарелку. 

Затем обжариваем мелко порезанный лук-порей до золотистого цвета около 5 минут. Льем туда мед и соевый соус, возвращаем к луку кусочки лосося и еще раз прогреваем. 

Выкладываем все на тарелку, поливаем соусом из сковороды. По желанию, сверху также можно уложить камамбер. 


Продукты для приготовления

Мельница 5 перцев

Мельница 5 перцев

Перец - одна из самый популярных пряностей во всем мире. Ароматный и душистый, он идеально подходит не только к рыбе и морепродуктам, но и различным гарнирам, овощам, соусам. 

250 ₽