• +7 (812) 248-08-55

Теплый салат из кеты с камамбером

09 октября 2017 02:22


Ингредиенты:

500 грамм кеты;

100 грамм сыра камамбер;

1 стебель лука-порей (его белая часть);

руккола;

5 столовых ложек горчицы;

столовая ложка лимонного сока;

растительное масло;

столовая ложка меда;

чайная ложка соевого соуса.

кинза.



Приготовление:


Моем кинзу и рукколу выкладываем на тарелку. Тонко режем камамбер, укладываем сверху.

Смешиваем отдельно горчицу и лимонный сок, обваливаем в этой смеси предварительно порезанные кусочки филе кеты. Обжариваем кусочки на хорошо прогретой сковороде, убираем их в отдельную тарелку. 

Затем обжариваем мелко порезанный лук-порей до золотистого цвета около 5 минут. Льем туда мед и соевый соус, возвращаем к луку кусочки лосося и еще раз прогреваем. 

Выкладываем все на тарелку, поливаем соусом из сковороды. По желанию, сверху также можно уложить камамбер. 


Продукты для приготовления

Кета потрошеная без головы вылов 2019

Кета потрошеная без головы вылов 2019

Красавица кета, выловленная на Сахалине в в 2019 году. Эта громадная рыбина имеет нежное красноватое мясо, превосходно подходящее и для засолки, и для запекания.

380 ₽/кг.

Мельница 5 перцев

Мельница 5 перцев

Перец - одна из самый популярных пряностей во всем мире. Ароматный и душистый, он идеально подходит не только к рыбе и морепродуктам, но и различным гарнирам, овощам, соусам. 

250 ₽