• +7 (812) 248-08-55

Стейки зубатки в сливках

09 октября 2017 20:49


Ингредиенты:

стейки зубатки;

сливки;

твердый сливочный сыр;

зелень;

сок лимона.



Приготовление:

 

Слегка размороженные стейки зубатки промываем, сбрызгиваем соком лимона, солим и перчим. Укладываем в стеклянную форму, смазанную маслом. 

Далее заливаем сливками и готовим около 30 минут при 190 градусах в заранее прогретом духовом шкафу. За пять минут достаем форму, посыпаем стейки тертым сыром и зеленью. Подаем стейки к картофелю или отварному рису. 


Продукты для приготовления

Стейки синей зубатки

Стейки синей зубатки

Зубатка обитает в Атлантическом и Северо-Ледовитом океане и может достигать в длину почти 2 метра! К нам синяя зубатка приходит в виде стейков шоковой заморозки, которые так просто готовить.

220 ₽

Приправа для рыбы

Приправа для рыбы

Ароматная приправа для рыбы без ароматизаторов и усилителей вкуса. Подходит для запекания, аринования и приготовления на гриле. Присыпьте смесью кусочки рыбы и запеките до золотистой корочки - готово!

100 ₽

Мельница 5 перцев

Мельница 5 перцев

Перец - одна из самый популярных пряностей во всем мире. Ароматный и душистый, он идеально подходит не только к рыбе и морепродуктам, но и различным гарнирам, овощам, соусам. 

250 ₽