• +7 (812) 248-08-55

Хе из рыбы по-корейски

11 октября 2017 00:32


Ингредиенты:

500 грамм филе любой рыбы (горбуша, кета, треска, минтай и т.д.);

сахар, соль;

уксус;

1 кг моркови;

красный перец;

репчатый лук 1 штука;

чеснок.


Приготовление:

Свежемороженая рыба в СПбРежем филе рыбы на тонкие полосочки шириной 0,5 см. Солим рыбу в любой неметаллической посуде, добавляем сахар, сбрызгиваем уксусом. Главное, не переборщить. 

Морковь трем на корейской терке. Солим, мнем руками, сок сливаем. Репчатый лук режем перьями, обжариваем на масле, добавляем туда красный острый перец и рубленый мелко чеснок. Поливаем этой смесью морковь.

Рыбу отжимаем, смешиваем с морковью и ставим в холод на несколько часов. 

Приятного аппетита!


Продукты для приготовления

Горбуша потрошеная без головы

Горбуша потрошеная без головы

Необычайно свежая и вкусная горбуша. Эта рыба разнообразит любой обед или ужин: с ароматными травами и соком лимона от нее просто невозможно оторваться! 

280 ₽/кг.

Треска мороженая. Мурманск

Треска мороженая. Мурманск

Треска необыкновенно полезная и сладковато-пряная на вкус, содержит почти всю таблицу Менделеева. Вот почему котлетками из трески особенно принято баловать детей.

420  ₽/кг.