• +7 (812) 248-08-55

Слоеный пирог с рыбой

16 октября 2016 14:53


Ингредиенты:

- Упаковка слоеного дрожжевого теста  

- Филе рыбы (горбуши, кеты, трески и т.д.)

- 100 гр. сливочного масла

- Пучок укропа

- Черный перец, соль по вкусу


Приготовление:

1  Мелко режем рыбу, добавляем порезанный укроп и сливочное масло на терке, черный перец и соль.

2  Пластину слоеного теста раскатываем, укладываем рыбное филе со сливочным маслом, отступая от краев 3 сантиметра. Сверху укладываем второй пласт слоеного теста. Прищипываем края, делаем  сверху дырочки вилкой. Затем укладываем пирог в форму или на противень. Лепку пирога можно делать и сразу выложив нижний пласт теста в форму, особенно, если вы раскатали тесто слишком тонко. 

3  Ставим пирог в разогретую духовку до 200 градусов Цельсия на 30-35 минут.

 

Готово! Разрезать пирог лучше, когда он немного остынет. Приятного аппетита!

  


Продукты для приготовления

Горбуша потрошеная без головы

Горбуша потрошеная без головы

Необычайно свежая и вкусная горбуша. Эта рыба разнообразит любой обед или ужин: с ароматными травами и соком лимона от нее просто невозможно оторваться! 

280 ₽/кг.