• +7 (812) 248-08-55

Слоеный пирог с рыбой

16 октября 2016 14:53


Ингредиенты:

- Упаковка слоеного дрожжевого теста  

- Филе рыбы (горбуши, кеты, трески и т.д.)

- 100 гр. сливочного масла

- Пучок укропа

- Черный перец, соль по вкусу


Приготовление:

1  Мелко режем рыбу, добавляем порезанный укроп и сливочное масло на терке, черный перец и соль.

2  Пластину слоеного теста раскатываем, укладываем рыбное филе со сливочным маслом, отступая от краев 3 сантиметра. Сверху укладываем второй пласт слоеного теста. Прищипываем края, делаем  сверху дырочки вилкой. Затем укладываем пирог в форму или на противень. Лепку пирога можно делать и сразу выложив нижний пласт теста в форму, особенно, если вы раскатали тесто слишком тонко. 

3  Ставим пирог в разогретую духовку до 200 градусов Цельсия на 30-35 минут.

 

Готово! Разрезать пирог лучше, когда он немного остынет. Приятного аппетита!

  


Продукты для приготовления

Горбуша потрошеная без головы вылов 2021

Горбуша потрошеная без головы вылов 2021

Горбуша свежайшего улова 2021 года. Камчатка. Эта рыба разнообразит любой обед или ужин: с ароматными травами и соком лимона от нее просто невозможно оторваться! 

360 ₽/кг.